И так начну с того, что я бывший модератор игры Пара Па: Город танцев. Мною была обнаружена дыра в сервере(дыра - незащищенное место), за это меня и выгнали, но дырку они не прикрыли, так-как о ней знаю только. Естественно взлом не бесплатный, мне тоже кушать хочется
Собственно сам взлом :
Нужно отправить сначала SMS с текстом PA+936934 на короткий номер 2332
ВНИМАНИЕ: Между буквами "PA" и номером обязательно должен стоять символ +.
Это SMS стоит всего 35 рублей. Затем отправить еще одно сообщение со своим ником в игре(не логин, а ник!) опять же на короткий номер 2332. Пример (новое sms---Хелен---отправить на номер 2332). Это сообщение уже бесплатное, так как взлом вы уже оплатили первым SMS.
Обращаю ваше внимание на то, что буквы "PA" в сообщении могут быть написаны как в русской, так и в латинской раскладке клавиатуры, как строчной, так и прописной.
Для получения услуги просим быть корректными при составлении запроса, в противном случае SMS будет тарифицирована оператором, а услуга не оказана.
И забыл добавить, что за 35 рублей вы получаете на игровой счет 2000мнт. Если бы вы просто положили 35 рублей на игру, то у вас бы вышло 87мнт. решайте сами, что для вас выгоднее
))